幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 12月24日比特幣(BTC)在聖誕節前重返5萬美元大關


12月24日比特幣(BTC)在聖誕節前重返5萬美元大關

由於美國消費者信心指數改善,美股連彈數日,加密貨幣市場亦回暖,其中比特幣重返五萬美元關口,而Polygon及Terra、LUNA 和 MATIC等近期熱炒幣亦創下歷史新高,為投資者帶來早到的「聖誕禮物」,而比特幣在中心化交易所的交易量比起上日亦略為回升。

12月24日比特幣(BTC)在聖誕節前重返5萬美元大關插图

另外,市場關注12 月印度議會冬季會議上提交的《2021 年加密貨幣和官方數位貨幣的監管法案》,目前該議案被延遲,該法案建議禁止印度所有的私人加密貨幣。當地媒體援引知情人士說法稱,政府還在敲定立法細節,內閣也尚未批准擬議的立法。

虛擬貨幣價格靠穩,據經濟通據數顯示,比特幣現報50884.80元(美元.下同),升0.09%(24小時比較.下同);以太幣現報4106.24元,跌0.13%;艾達幣報1.47元,跌0.27%;瑞波幣報0.98元,跌0.99%。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。