瑞士當局對加密貨幣實施反洗錢政策

為了打擊洗錢活動,瑞士當局正在尋求將加密貨幣交易的交易金額門檻限制在 1000 瑞士法郎,此後需要交易參與方的身份。

瑞士金融市場監管局 (FINMA) 旨在保護所有銀行用戶、保單持有人和投資者免受欺詐服務提供商的侵害,它強制要求數字資產提供商採取更多措施確保其平台不被用於犯罪目的。監管機構通過監管輔助銀行系統的克里斯托夫·克魯澤 (Christoph Kluser) 的一封信,希望看到採取進一步措施,作為打擊洗錢和恐怖主義融資的更廣泛努力的一部分。最近,瑞士最近出現多起洗錢案件,包括兩起貪污醜聞、委內瑞拉 PDVSA 和 1MDB,並試圖修改一項已有 24 年曆史的法律,以解決一些讓洗錢活動猖獗的漏洞。
瑞士當局對加密貨幣實施反洗錢政策插图

加密貨幣似乎帶來了額外的風險,由於擔心洗錢問題,FINMA 最近拒絕了加密貨幣經紀人 Bitcoin Suisse 的銀行牌照。 FINMA 認為瑞士比特幣的洗錢防禦機制存在弱點。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言