豪華五星級酒店Chedi Andermatt,開始接受加密貨幣比特幣和以太坊作為住宿費用

瑞士阿爾卑斯山的一家酒店豪華五星級酒店Chedi Andermatt剛剛成為客人可以使用數字貨幣支付住宿費用的最豪華酒店。
儘管加密貨幣市場以波動性而聞名,但五星級的 Chedi Andermatt 現在接受兩者 比特幣以太坊,以吸引新一代的富有遊客。

“隨著數字時代的不斷發展和加密貨幣需求的增加,我們希望接受這些進步並將它們整合到我們的酒店運營中,”總經理 Jean-Yves Blatt 說。 “我們早就知道數字支付在酒店業的未來……我們想引領潮流。我們希望確保客戶能夠選擇他們的住宿支付方式——傳統上或通過加密貨幣。
豪華五星級酒店Chedi Andermatt,開始接受加密貨幣比特幣和以太坊作為住宿費用插图

“使用該系統的客人與我們的普通客人略有不同——最重要的是,與大多數其他瑞士豪華酒店客戶有所不同。他們更年輕 [30 多歲],並且非常注重潮流和技術。對我們來說,這些是未來的客戶。”

該實施是與支付服務提供商 Worldline 和 Bitcoin Suisse 合作實施的。以加密貨幣支付的款項將在確認後立即轉換為瑞士法郎。

布拉特表示,除了表明安德馬特酒店(由總部位於新加坡的 General Hotel Management 運營的 Chedi 豪華連鎖酒店中的兩家歐洲酒店之一)對新技術持開放態度外,布拉特還表示,此舉為他的客戶提供了選擇,同時確保收入不受限製到波動性。

“通過使用比特幣以太坊付款,我們的客人可以獲得很多好處,例如快速的全球支付、低交易成本以及安全可靠的支付方式,”布拉特說。
“我們的資產負債表上沒有加密貨幣,因此我們不需要對其作為資產或財富儲存的內在價值持倉。對我們來說,它只是一種可以輕鬆即時轉換為法定貨幣的交換媒介。因此,它為我們的業務增加的價值實際上是為我們的客戶提供更多選擇,並有可能覆蓋更年輕的人​​群。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言