火幣交易所全球站發布聲明:將在 2021 年底前清理現有的大陸客戶

中國加密貨幣交易所火幣全球站週日表示,它已從周五開始停止接受新的大陸客戶,並將在年底前終止與大陸客戶的合同,以遵守當地法規。

中國監管機構週五加大打擊力度 ,禁止加密貨幣交易和挖礦,澄清海外交易所不得通過互聯網向內地投資者提供服務。
火幣交易所全球站發布聲明:將在 2021 年底前清理現有的大陸客戶插图

火幣全球站在一份聲明中表示,將在保證現有大陸客戶資產安全的前提下,有序退出現有大陸客戶。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言