薩爾瓦多比特幣錢包持有者激增至超過 210 萬

薩爾瓦多是全方位開放的Bitcoin世界的地方之一。事實上,比特幣如今在該國已被視為法定貨幣。因此,這種使比特幣成為法定貨幣的積極舉措為其人民帶來了許多好處。讓所有沒有銀行賬戶的人都能獲得金融服務的特權是比特幣帶來的好處的一個例子。

薩爾瓦多比特幣錢包持有者激增至超過 210 萬插图

在比特幣檔案館發布的一條推文中,薩爾瓦多使用比特幣錢包的人數估計為 210 萬人。詳細地說,這個數字超過了在該國擁有銀行賬戶的人數,僅為 180 萬。事實上,這是加密世界必須慶祝的另一項成就。

另一方面,儘管比特幣每天都面臨挑戰,但 BTC 仍然是投資者信任的加密貨幣。具體而言,薩爾瓦多總統納伊布·布克勒(Nayib Bukele)被認為是其最信任者中之一。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言