幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 12月14日比特幣價格自創紀錄以來的跌幅超過 30%


12月14日比特幣價格自創紀錄以來的跌幅超過 30%

比特幣價格週一在紐約交易中下跌 8.4% 至 45,773 美元,比特幣價格跌破密切關注的價格水平,因為最大的加密貨幣從歷史高點下滑至第五週。

該數字資產週一在紐約交易中下跌 8.4% 至 45,773 美元。下跌使其低於過去 200 天的平均價格,目前約為 46,720 美元。

12月14日比特幣價格自創紀錄以來的跌幅超過 30%插图

彭博銀河加密指數下跌 7.4% 至 10 月初以來的最低點,而 Solana、Cardano 和 Polkadot 等流行的 DeFi 代幣跌幅更大。

Bannockburn Global Forex 首席市場策略師 Marc Chandler 表示:“隨著它的成熟,波動性會緩解的想法並沒有真正實現。波動性是致命的,它的其他假設屬性,如對沖通脹,似乎是虛假的。” ”

按截至週五的 7 天計算,比特幣已連續四個星期下跌。與大多數傳統資產類別和證券不同,數字代幣全天候交易,通常在全球監管寬鬆的在線交易所進行。

在一份報告顯示美國消費者價格加速上漲後,比特幣在周五得到短暫提振,支持了比特幣是對沖通脹侵蝕性影響的論點。12 月 4 日,該代幣下跌了 21%,然後在幾個小時後收回了大約一半的損失。與 11 月 10 日創下的近 69,000 美元的歷史高點相比,它仍下跌了約 30%。

長期以來,支持者一直認為,由於比特幣和其他數字資產是一種特殊的資產類別,因此可以對沖金融市場其他領域的波動。根據管理髮行的計算機協議,只有 2100 萬個比特幣將被投入流通,儘管這個數字預計在 100 年內都不會達到。

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。