倫敦肯特大學的一名學生在自己的校園內被搶劫了 9.3 萬美元比特幣 BTC

倫敦大學學生被持刀搶劫了比特幣,這名學生在肯特大學就讀並在事件發生後立即離開了校園。

據該學生的母親稱,她的兒子與他的朋友簡要討論了加密貨幣,然後,這名所謂的朋友據稱從東倫敦帶了更多的朋友來她兒子的房間。她重申,當另外8個人到達時,她的兒子立即知道“他有麻煩了”。
倫敦肯特大學的一名學生在自己的校園內被搶劫了 9.3 萬美元比特幣 BTC插图

確實,這些“暴徒”衝進學生宿舍,然後用刀鋒索取他的加密憑證和密碼。當時,這些比特幣市場價格已經價值93,000 美元。不僅如此,暴徒還搶走了他價值 3,000 英鎊的學校助學金。

該學生的母親說:在事後,學生立即報警並跑向保安,但警衛沒有去犯罪現場查看情況,警察也從未到達現場處理,警察說因為“那天晚上有更多重要的事情要處理”。

大學採取的唯一行動是將他搬到不同的住處。但因他受到了太大的創傷,所以他搬回了家住。

更糟糕的是,這名學生再也沒有找回這些被搶起的比特幣。警方在八個月後撤銷了此案。肯特的保安和警察都沒有回應,這讓母親對此非常失望。

她還詳細說:“警察通常稱新生週為‘釣魚週’,因為所有的罪犯都來了。他們知道學生們獲得了助學金、筆記本電腦和新東西。襲擊、襲擊和搶劫非常普遍。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言