加密貨幣交易所幣安、火幣停止接收中國大陸用戶註冊,okex交易所可能會緊跟其後

根據中國最新公告,頂級加密貨幣交易所停止讓交易者使用中國大陸手機號碼註冊新賬戶,因為,中國人民銀行週五表示,所有與加密貨幣相關的交易都將被視為非法金融活動。

世界上最大的兩家比特幣交易所已停止中國用戶的新註冊,這是遵守北京的首批行動之一 最新的加密禁令.
加密貨幣交易所幣安、火幣停止接收中國大陸用戶註冊,okex交易所可能會緊跟其後插图

交易所運營商火幣和 幣安 已停止讓貿易商使用中國大陸手機號碼註冊新帳戶, 中國人民銀行週五表示,所有與加密相關的交易都將被視為非法金融活動。香港用戶仍然可以在兩個平台上進行新註冊,但中國大陸不再是創建新帳戶的選項。

火幣發言人拒絕置評。幣安發言人表示,該公司在中國沒有交易所業務,並屏蔽了中國 IP,但沒有對移動註冊舉動發表評論。

該發言人在一封電子郵件中說:“幣安非常重視其合規義務,並致力於在我們經營的任何地方遵守當地監管機構的要求。”

此外,目前,尚不知道okex交易所是否也進行了相同操作,對中國用戶進行註冊林。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言