《富爸爸窮爸爸》作者羅伯特·清崎在比特幣和黃金之後開始投資以太坊( ETH)加密貨幣

Rich Global LLC 和 Rich Dad Company 的創始人 Robert Kiyosaki 最近告訴他的支持者在“歷史上最大的崩盤”之前投資以太坊。因此,暢銷書《富爸爸窮爸爸》的作者將 ETH 添加到 BTC、黃金和白銀作為他們首選的投資工具。

這位千萬富翁商人和作家本週早些時候在推特上發出了警告。鑑於美國政策和恆大債務的現狀,他對全球金融市場做出了極其悲觀的預測。

“ Le gouvernement américain n’a plus d’argent. Arrêt imminent. Les démocrates accusent les républicains du problème. Evergrande – le plus grand promoteur immobilier de Chine avec 800 projets dans 200 villes – sans argent. Recevoir le message? Obtenez de l’or, de l’argent, du Bitcoin, de l’Ethereum avant le plus grand crash de l’histoire. Prends soin.”

Kiyosaki 以其對法定貨幣的厭惡而聞名,因為其通貨膨脹猖獗,並且他偏愛股票、房地產和金屬作為價值儲存手段。前段時間它歡迎比特幣,甚至考慮在今年最看跌的時候購買更多的比特幣

然而,這是清崎第一次提到以太坊是這些避風港之一。短期內,以太坊的價格走勢往往比比特幣更不穩定。但是,隨著時間的推移,它通常會跟隨主要加密貨幣的走勢。
《富爸爸窮爸爸》作者羅伯特·清崎在比特幣和黃金之後開始投資以太坊( ETH)加密貨幣插图

停止爭論,開始購買,清崎說
對於清崎來說,他投資的特定資產類別幾乎無關緊要。他的願望只是避免法定貨幣和傳統貨幣體系的崩潰,他認為這是不可避免的。

他在三月份的一集中關注挑戰的播客中分享了他對此的感受。他還說他個人投資了以太坊。

“Donc, je suis juste reconnaissant d’avoir beaucoup d’or, d’argent, de Bitcoin et d’Ethereum et je n’entre pas dans la discussion. Peter Schiff se dispute toujours à propos de l’or et de l’argent et de la réplique de Max Keiser, et je me dis : « Pourquoi diable vous disputez-vous ?”

現在就盡你所能,因為政府搞砸了。我們搞砸了。我們的整個經濟都搞砸了。我們負債累累,就像踏入流沙,為黃金、白銀、比特幣爭論不休。買東西就行了。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言