幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 比特幣(BTC)崩盤暴跌超過20% 到42000美元的原因是什麼?


比特幣(BTC)崩盤暴跌超過20% 到42000美元的原因是什麼?

比特幣價格以及所有其他加密貨幣的價格昨晚大幅下跌。但是是什麼導致了價格的大幅下跌呢?

比特幣價格昨晚甚至一度跌破 42,000 美元。之後價格有所回升,在撰寫本文時,1 BTC 的價格約為 47,500 美元。儘管有所復甦,但比特幣價格仍比一天前下跌了 16% 以上。

比特幣(BTC)崩盤暴跌超過20% 到42000美元的原因是什麼?插图

以太坊價格今天也是深紅色。在撰寫本文時,1 個 ETH 代幣的價格約為 3,932 美元。這意味著價格比前一天低了 14% 以上。

比特幣崩盤的原因是什麼?

根據 CoinGecko 的數據,整個加密行業已經損失了大約五分之一的價值。在撰寫本文時,其價值約為 2.2 萬億美元。昨天的市值仍約為 2.6 萬億美元。加密貨幣市場的下跌正值金融市場高度動蕩的時期。

通脹上升迫使央行收緊貨幣政策,這將減少流動性和提振多種資產的支持措施。

Omicron 冠狀病毒株也引起了人們對其對全球經濟重新開放可能意味著什麼的擔憂。因此,全球股市也大幅下跌也就不足為奇了。

根據加密貨幣交易所 Luno 負責人 Vijay Ayyar 的說法:“市場對圍繞 Omicron 的所有不確定性感到緊張,現在許多國家都出現了病例,”他說。“很難說這對經濟和市場以及不確定性意味著什麼。”

自 11 月 10 日創下 68,900 美元的歷史新高以來,比特幣現在已經損失了約 20,000 美元。儘管有此修正,但 BTC 的年利潤仍超過 60%。

分析師認為,加密貨幣在恐慌中拋售可能使其再次暴跌到4萬美元以下,建議入手一些新幣進行投資風險抵沖操作,推薦正在預售將於下月上市的新潛力幣幣黃金(BHJ)。

萬倍潛力幣幣黃金(BHJ)預售地址:https://bimeiti.org/product/yushou

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。