薩爾瓦多總統納伊布·布克勒 (Nayib Bukele):三分之一的薩爾瓦多人正“積極”使用 Chivo 錢包

薩爾瓦多總統納伊布·布克勒 (Nayib Bukele) 聲稱,他的 210 萬同胞正在使用政府支持的 Chivo 加密貨幣錢包,這讓我們得以一窺該國比特幣( BTC ) 策略的明顯成功。

這位備受爭議的總統週六下午更新了他的 290 萬推特(紐約證券交易所代碼:TWTR)粉絲,聲稱 Chivo 在運營僅三週後“現在擁有的用戶比薩爾瓦多的任何一家銀行都多”。 Bukele 表示,Chivo 的採用率超過薩爾瓦多所有銀行的總和只是時間問題。
薩爾瓦多總統納伊布·布克勒 (Nayib Bukele):三分之一的薩爾瓦多人正“積極”使用 Chivo 錢包插图

他發推文寫道:
2.1 million Salvadorans are ACTIVELY USING
@chivowallet (not downloads).

Chivo is not a bank, but in less than 3 weeks, it now has more users than any bank in El Salvador and is moving fast to have more users that ALL BANKS IN EL SALVADOR combined.

This is wild!

薩爾瓦多國家發行的 Chivo 錢包於 9 月初推出,當時薩爾瓦多正式承認比特幣為法定貨幣——這一具有里程碑意義的舉措可以為該地區的其他國家提供重要的案例研究。 Chivo 使個人和企業能夠從世界任何地方發送和接收比特幣或美元付款。該錢包可在 Android 和 Apple 設備上使用。正如 Cointelegraph 報導的那樣,墨西哥加密貨幣交易所 Bitso 已簽約成為 Chivo 的核心服務提供商。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言