幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 在世界衛生組織宣布名為 Omicron 的變種之後,比特幣(BTC)在恐慌中下跌近 8%跌破 54,500美元


在世界衛生組織宣布名為 Omicron 的變種之後,比特幣(BTC)在恐慌中下跌近 8%跌破 54,500美元

歐洲新變種病例數的增加也令經濟體感到不安。許多國家的重新限制和旅行禁令也引起市場恐慌。股市失去了價值。市場的恐慌也影響了加密貨幣世界。

最大的加密貨幣比特幣暴跌 8%,跌破 54,500,為 10 月 12 日以來的最低水平。此外,週五的價格區間是自 9 月 20 日以來的最大單日跌幅。

在世界衛生組織宣布名為 Omicron 的變種之後,比特幣(BTC)在恐慌中下跌近 8%跌破 54,500美元插图

比特幣下跌的原因是投資者放棄了被視為風險資產的證券和加密貨幣,在這種情況下,它們被認為會對經濟產生不利影響。

比特幣在本月初達到歷史峰值,達到 69,000 美元以上。比特幣的最新價格比峰值低 20%。

與此同時,比特幣的下跌也影響了其他硬幣。市值第二大的以太坊跌至一周低點,跌幅高達 11.6%。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。