幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 11月16日比特幣(BTC)一天內暴跌至58,000 美元,ETH、DOT、LUNA、DOGE等前50名山寨幣多數跌破15%


11月16日比特幣(BTC)一天內暴跌至58,000 美元,ETH、DOT、LUNA、DOGE等前50名山寨幣多數跌破15%

幣媒體(Bimeiti.org)全球加密貨幣行情(實時 )顯示隨著比特幣在數小時內下跌超過 59,000 美元,空頭又回到了加密貨幣領域。山寨幣也呈深紅色,ETH、DOT、LUNA 和 LTC 一天內下跌兩位數。比特幣跌至 10 天低點。

BTC 在幾小時後暴跌至 63,000 美元,反彈至 65,000 美元,並在接下來的幾天內再次下跌走。不過,隨著比特幣飆升至 66,000 美元以上,昨天似乎更有希望。

11月16日比特幣(BTC)一天內暴跌至58,000 美元,ETH、DOT、LUNA、DOGE等前50名山寨幣多數跌破15%插图

然而,這次恢復會議也是短暫的。在接下來的幾個小時內,該資產開始迅速貶值並跌至略高於 59,000 美元(在 Bitstamp 上),成為自 11 月 6 日以來的最低價格。

正如通常在 BTC 大幅下跌時發生的那樣,山寨代幣也是如此。以太坊是這種不利趨勢的領導者之一,價格暴跌近 10%。因此,ETH 目前的交易價格低於 4,300 美元。上週,第二大加密貨幣也達到了近 4,900 美元的新 ATH。

Polkadot、Terra、Litecoin、Chainlink 和 Bitcoin Cash 在過去 24 小時內也下跌了 10% 左右。因此,DOT 跌至 42 美元,Luna 跌至 45 美元,LTC 低於 250 美元,LINK 略高於 30 美元,BCH 低於 620 美元。

更多的損失來自幣安幣、索拉納、卡爾達諾、瑞波幣、狗狗幣和雪崩。有趣的是,柴犬已經很好地接受了這次修正,“僅”下降了 3.5%。

CRO(-16%)單日跌幅最大,其次是嘉手納(-14%)、Audius(-13%)、NEAR協議(-13%)、Chainlink(-12%)、OMG Network(-12%) %)、唯鏈 (-12%)、Cosmos (-12%)、The Graph (-12%) 等等。

11月16日,加密貨幣市值一天下降超過 2000 億美元。

分析師建議,加密貨幣投資時應該分散投資,在投資一些知名代幣時,也應該適當的投一些未上市的預售代幣,等待市場復甦後獲得較高的盈利,如果只投資已上市的代幣,會導致高點下落時損失巨大。

新潛力幣,幣黃金(BHJ)代幣預售地址:https://bimeiti.org/product/yushou

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。