中國打擊比特幣交易的舉措對凱茜伍德的 ARK 創新基金造成了又一次打擊

中國打擊比特幣交易的舉措對凱茜伍德的 ARK 創新基金造成了又一次打擊,該基金去年的表現優於所有其他美國股票基金,但現在卻陷入同行中最糟糕的境地。

伍德曾表示比特幣將漲至 50 萬美元,她已向加密貨幣交易公司 Coinbase Global Inc 投資了略多於 10 億美元的資金,這一頭寸約佔其 217 億美元基金的 4.7%。在中國監管機構宣布全面禁止所有加密貨幣交易和採礦後,Coinbase 股價週五下跌超過 1.5%。

中國打擊比特幣交易的舉措對凱茜伍德的 ARK 創新基金造成了又一次打擊插图
中國的舉動引發了比特幣的拋售,使世界上最大的加密貨幣的價值下跌了 5% 以上,至約 42,475 美元。

ARK Innovation 在周五午盤交易中下跌 1.4%。

出現下跌之際,伍德今年的幾家頂級股票在市場反彈期間陷入困境,今年迄今已將基準標準普爾 500 指數推高 18% 以上。

雖然伍德的最大持股特斯拉公司的股價今年上漲了 8%,但由於不再保持原狀,包括 Teladoc Health Inc 和 Zoom Video Communications Inc 在內的公司的大量頭寸在同一時間下跌了 20% 或更多。 -在 2020 年 COVID-19 封鎖期間占主導地位的家居科技股。

ARK Invest 沒有回應對這個故事發表評論的請求。

根據晨星的數據,總體而言,ARK 創新基金今年迄今下跌了 4.4%,在其他 595 只美國中型增長基金中排名倒數第 100 個百分點。

然而,在過去五年中,該基金的年化增長率為 42.3%,在同類基金中名列前 1 個百分點。

CFRA 基金研究主管托德·羅森布魯斯 (Todd Rosenbluth) 表示,儘管表現不佳,但這種強勁的長期表現可能會阻止散戶投資者在今年出售其持有的基金股份。

“ARKK 全年下跌,明顯落後於基於指數的增長型 ETF,但大多數投資者仍然保持忠誠,這可能是由於對之前表現相對強勁的時期的美好回憶,”他說。 “但由於近期表現不佳的時期持續存在,很難證明不考慮替代方案是合理的。”

原文:路透社

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言