美股下挫之際,全球加密貨幣市場下跌, 薩爾瓦多總統Nayib Bukele宣布,薩爾瓦多又購買了150個比特幣

根據路透9月20日文章 ,薩爾瓦多總統Nayib Bukele宣布,薩爾瓦多又買了150個比特幣,這樣該國持有的比特幣總數達到700個。

“我們趁下跌買進,”Bukele週日晚些時候在推特上說,指的是最近比特幣價格大跌。

布克爾(Nayib Bukele)週一(20日)於社交媒體Twitter宣布,薩爾瓦多繼續沿用趁低吸納的策略,已經再購入150個Bitcoin

美股下挫之際,全球加密貨幣市場下跌, 薩爾瓦多總統Nayib Bukele宣布,薩爾瓦多又購買了150個比特幣插图
布克爾於帖文下方留言表示:

如果你趁低吸納,他們永遠都無法擊敗你,這是總統的建議。

(如果你逢低買入,他們永遠打不過你。總統建議。)

薩爾瓦多目前合共持有700枚Bitcoin,按上述Bitcoin價格計算,該國持有的Bitcoin市值接近3,000萬美元(約2.34億港元)。

本月早些時候,薩爾瓦多成為第一個採用比特幣做為與美元並列的法定貨幣的國家。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言