南歐最大的主題公園度假勝地之一開始接受比特幣(BTC)

西班牙休閒中心被廣泛認為是南歐最大的度假勝地之一,擁有兩個主題公園和六家酒店。它還每年接待大約 500 萬客人。

度假村的主要景點之一是歐洲最快、最高的過山車 Red Force。它能夠達到高達180公里/小時的速度。
南歐最大的主題公園度假勝地之一開始接受比特幣(BTC)插图

PortAventura World 目前正在尋求部署一種軟件解決方案,使交易能夠以簡單和安全的方式進行。然而,目前尚不清楚付款是否會通過閃電網絡進行,閃電網絡是比特幣最近引起很多興趣的流行擴展解決方案。

比特幣的採用和曝光一直是加強數字化和促進創新努力的一個複雜部分。

在類似的新聞中,BTC PEERS 在 8 月份報導稱,五星級 Chedi Andermatt 酒店將成為第一家接受加密貨幣付款的瑞士酒店。全球連鎖影院 AMC Entertainment(紐約證券交易所代碼:AMC)也透露了在年底前接受比特幣和其他加密貨幣付款的計劃。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言