迪拜將允許在免稅經濟區內進行Bitcoin合法化交易

據最新消息,Bitcoin Magazine 9月22日發推表示,迪拜將允許在免稅經濟區內進行Bitcoin交易。

迪拜並不是第一個允許Bitcoin交易的國家,在此之前,美國、荷蘭、瑞士、印度等國均在不同程度上開放Bitcoin支付,部分國家對於Bitcoin支付還添加了征稅政策。
迪拜將允許在免稅經濟區內進行Bitcoin合法化交易插图

允許Bitcoin作為支付交易手段不等同於認同它的合法化,但是允許人們使用它作為支付方式,某種程度上是認同它作為交易支付的價值等同於日常流通資產。當然,不同國家不同地區的認同度不一樣。

美國作為最早支持Bitcoin支付的國家之一,因每個州對於加密資產的政策監管不一致,因此,在通過Bitcoin交易時,要求交易者使用Bitcoin交易的狀態必須是合法的。雖然目前只有部分商家支持使用Bitcoin支付,但是隨著人們對BTC的接受度越來越高,相關的監管政策也在不斷完善,相信BTC作為全球支付流通的願景將不再遙遠。

Cloud Rush是美國加州的創新數字科技公司,目前已佈局BTC、ETH、Filecoin採礦,致力為全球礦工提供安全有保障的一站式採礦服務。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言