幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 柴犬幣Shiba Inu消耗大量ETH燃燒費用,使以太坊達到超過 440 美元的歷史新高


柴犬幣Shiba Inu消耗大量ETH燃燒費用,使以太坊達到超過 440 美元的歷史新高

以太坊 (ETH) 週五創下歷史新高,因為區塊鏈數據顯示,智能合約區塊鏈以太坊燃燒的代幣數量超過了過去 24 小時內的排放量,部分原因是柴犬 (SHIB) 的強勢行動。

根據 CoinDesk 的數據,以太坊區塊鏈的原生代幣在亞洲時段上漲至 4,402 美元,超過了 5 月份創下的歷史高點 4,379 美元。

以 4,370 美元的現行價格計算,該加密貨幣本月迄今上漲了 45%,而比特幣上漲了 40%。正如周四的先行者通訊所提到的那樣,以太幣與比特幣的隱含波動率價差正在上升,表明市場預計以太幣將在未來幾週內繼續引領價格走勢。

柴犬幣Shiba Inu消耗大量ETH燃燒費用,使以太坊達到超過 440 美元的歷史新高插图

Tokenview 跟踪的數據顯示,以太坊在過去 24 小時內生產了 15,109.34 ETH,並燃燒了 16,710.2 ETH。這是 1,600 ETH 的淨供應減少。

自稱為狗幣殺手的 SHIB 燒毀了 770.12 ETH,成為第三大 ETH 毀滅者。Uniswap V2 和 Tether 分別銷毀了 2729.22 和 1248.72 ETH。

SHIB 本月上漲了驚人的 800%,創下 0.00008870 美元的歷史新高。據 Defi Llama 稱,ShibaSwap 是一個允許用戶質押 SHIB 的去中心化交易所,本月鎖定的總價值翻了一番,達到 5.12 億美元。

硬幣燃燒是指從流通中移除代幣的過程,是加密市場相當於股票回購的過程。

以太坊改進提案 (EIP) – 1559 於 8 月 5 日實施EIP 1559燒掉了支付給礦工的部分費用,從流通中移除了一大塊硬幣。升級已將燃燒的以太量與網絡使用量聯繫起來。

自激活以來,升級已銷毀 668,339 ETH,占同期發行的新幣的 50% 以上。

一些期權交易員押注美國監管機構將很快批准一項基於期貨的交易所交易基金 (ETF),並在預期價格上漲的情況下買入廉價的價外看漲期權。Laevitas 跟踪的數據顯示,3 月份到期的 ETH 15,000 美元看漲期權在最近幾天吸引了強勁的需求。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。