埃隆馬斯克(Elon Musk)認為必須降低狗狗幣的交易成本才能使其成為合適的支付方式

特斯拉首席執行官埃隆馬斯克(Elon Musk)週三表示,如果加密貨幣要成為一種合適的支付方式,就必須降低狗狗幣的交易成本。在連鎖影院AMC的首席執行官暗示他可能接受狗狗幣之後,他這樣做了。

“對於狗狗幣來說非常重要的是交易成本降低,這樣購買電影票之類的事情就變得有利可圖,”馬斯克在一條推文中說。

這位科技億萬富翁回應了狗狗幣創始人比利馬庫斯的一條推文,他不再參與數字貨幣的開發。

“Robinhood 宣布推出錢包,AMC 的 CEO 不僅談到接受狗狗幣,而且還說他從來沒有收到過如此多的推文回應,加密市場又出現了一些綠色,”馬庫斯在推特上寫道。

由於中國即將發生的房地產危機,加密貨幣下跌
加密貨幣本週開局疲軟。由於中國房地產集團恆大的債務危機,市場總價值跌破20000億美元。結果,股票市場和幾乎所有其他資產也受到了重大打擊。比特幣週一下跌 8% 至約 43,000 美元,而狗狗幣下跌 13% 至 22 美分。
埃隆馬斯克(Elon Musk)認為必須降低狗狗幣的交易成本才能使其成為合適的支付方式插图

在 Robinhood 宣布將於明年推出加密錢包之後,大多數數字硬幣在周三反彈,AMC 首席執行官亞當·阿倫回應了他發起的 Twitter 民意調查結果,詢問是否應該在電影院接受狗狗幣。

“顯然你認為 AMC 應該開始接受狗狗幣,” Aron 發推文說。 “現在我們必須弄清楚如何做到這一點。”

狗狗幣網絡上的人群
由於加密貨幣對環境的負面影響,馬斯克宣布特斯拉將不再接受比特幣購買汽車後,幾乎沒有對加密貨幣發表評論。他之前曾暗示他可能會接受狗狗幣。但是在他最新的推文中,他明確表示他還不確定。

狗狗幣處理購買和銷售的交易成本水平取決於它在區塊鍊網絡上的繁忙程度。狗狗幣的開發者上個月宣布對網絡進行更新,這可能會降低交易成本。馬斯克對此反應積極,稱其為“良好的發展”。

狗狗幣週四的交易價格為 22 美分,約為一年前的一百倍。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言