美國公司 Compass Mining 宣布:推出在家開採比特幣的服務

本週,作為比特幣挖礦硬件市場的美國公司 Compass Mining 宣布了一項新服務,允許零售礦工在內部執行該過程。

這項服務被稱為“在家挖礦”,允許客戶在家中開採比特幣,無需支付額外的託管設置費用,將 ASIC 礦機(專為特定功能設計的設備,在這種情況下為挖礦)直接交付到住所.

Compass Mining 首席執行官 Whitney Gibbs 表示,這項服務不僅包括交付,還包括為每個客戶詳細介紹設備、幫助將機器連接到 F2Pool 礦池以及支持服務。
美國公司 Compass Mining 宣布:推出在家開採比特幣的服務插图

“我們正在積極尋求讓每個人都可以使用比特幣挖礦。通過在家挖礦,我們將比特幣挖礦帶回了它的根源,”Gibbs 解釋說。

他說,對於想要在內部開展業務的人來說,該公司對採礦 ASIC 的需求很高。 “該行業普遍缺乏‘機架空間’[計算中心],因此許多人正在尋找一種在家中創建設施的方法,而不是等待 [採礦] 容量在 2021 年第四季度或之後可用。首先。 2022 年第一季度,”他告訴 The Block 網站。

提供三種型號:來自 WhatsMiner 的 M31S+,每秒 78 太哈希 (TH/s),價值 8,100 美元;同樣來自 WhatsMiner 的 M30S,速度為 88 TH/s,售價 9,750 美元;和來自 Antminer 的 S19,以 10,400 美元的價格達到 95 TH/s。

該服務目前僅在美國提供,但該高管已經宣布計劃今年將服務擴展到加拿大和歐洲。交貨預測在兩到三週之間。

當比特幣第一次出現時,挖礦是任何家裡有筆記本電腦的人都可以做的事情。然而,隨著2012年底ASIC礦機的出現,這個過程實際上已經成為一個行業。

在過去的幾年裡,出現了只專注於挖掘比特幣的大公司,以強大的設備主導市場,讓小用戶沒有機會參與到這個過程中。

最近,零售採礦的在線社區開始迅速發展,引發了討論,試圖重新讓小型礦工在自己的家中參與,像 Compass 這樣的公司通過提供必要的機器來利用這一新形勢。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言