幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » Terra準備燒掉LUNA總供應量的9% 以上代幣


Terra準備燒掉LUNA總供應量的9% 以上代幣

區塊鏈項目 Terra ( LUNA )背後的韓國公司 Terraform Labs 的聯合創始人兼首席執行官 Do Kwon最近在 Twitter 上宣布,該項目提案 44 的鏈上投票將於週三啟動,並將在投票期為兩週。

發起從社區池中銷毀 88,675,000 LUNA 以鑄造 3 – 40 億UST的提議將使原生代幣的總供應量減少 9% 以上。

在成功推出名為Columbus-5的網絡主要升級之後,社區池將換成 Terra 的原生穩定幣 UST。

Terra準備燒掉LUNA總供應量的9% 以上代幣插图

Minted UST 將用於引導 Ozone,這是一種保險相互協議,可促進 Terra 生態系統中技術故障風險的槓桿覆蓋。

“由於自 44 號提案以來,社區池中的 LUNA 價格和數量發生了巨大變化,因此燃燒產生的 UST 將進入社區池,一旦 Ozone 消失,社區將通過單獨的提案決定部署多少以引導 Ozone直播,”權在 Terra 的 Agora 上補充道,在那裡他分解了執行計劃。

該提案還將在社區池中留下1000萬個LUNA。

根據 Kwon 的說法,制定該提案將反映掉期費用,“由於在 Col-5 中實施的更改,所有鏈上穩定幣掉期費用都被路由到 oracle_rewards_pool 以供驗證者使用。”

“這項操作的一個副產品是會產生大量掉期費用,”他在一條推文中解釋說,並補充說,因此 LUNA 的賭注獎勵預計將增加五倍。

繼上周集成IBC 協議並推出對 Terra的Wormhole V2支持之後,網絡協議中的總鎖定價值 (TVL) 創下歷史新高。

根據DeFi Llama 的數據,上週,Terra 上的 TVL 達到了 102.2 億美元,其中協議 Anchor、Lido、Mirror 和 Terraswap 佔總金額的 90% 以上。

目前,Terra 以 99.7 億美元成為 TVL 最高的第四個區塊鏈,僅次於以太坊、幣安智能鍊和 Solana。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。