傳加密交易平台Robinhood 準備上架柴犬SHIB,昨天SHIB價格24小時飆升了50%

根據幣媒體實進價格顯示,SHIB在短短 24 小時內上漲了 50% 以上 。排名進入11位。直逼對手狗狗幣(DOGE)

現在,它的身價也超過了非洲首富 Aliko Dangote,據福布斯報導,後者身價 136 億美元。

Shiba Inu 的最新反彈可歸因於大約兩週前開始的持續看漲趨勢。從那以後,柴犬維持了大約 0.000028 美元的為期一周的支撐,然後再恢復牛市至其最新紀錄。

傳加密交易平台Robinhood 準備上架柴犬SHIB,昨天SHIB價格24小時飆升了50%插图

加密貨幣交易所 AAX 研究和策略主管 Ben Caselin週日對彭博社表示: “此時,注意力似乎集中在 SHIB 上,投機是價格飆升的主要驅動力。” “加密的先前模式和動態表明,SHIB 可能會受到其他項目的挑戰,並在市場週期中進一步貶值其大部分價值,”他補充道。

Shiba Inu 是一種去中心化的加密貨幣,於 2020 年 8 月由匿名人士或稱為“Ryoshi”的人士創建。該代幣的網站將其稱為“一種去中心化的模因代幣,已經演變成一個充滿活力的生態系統。” 它以 Dogecoin 為藍本,Dogecoin 也是根據日本犬種設計的。它也被稱為“狗狗幣殺手”。

加密貨幣交易所 Luno Pte. 亞太區負責人 Vijay Ayyar 週日在一條消息中表示:“老實說,有了這樣的模因幣,很難推測價格變動的實際原因。” 但是“圍繞他們建立了一些有趣的社區。”

羅賓漢謠言助長集會
有傳言稱,加密交易平台 Robinhood 正準備上架柴犬。根據一個著名的 SHIB 推特帳戶最近的推文,Robinhood 可能正在考慮將模因幣添加到交易資產列表中。

Change.org 上還有一份 請願書,敦促 Robinhood 在其平台上列出 SHIB,它有超過 300,000 個簽名。

據報導,在 本週早些時候接受CNBC採訪時,Robinhood 首席執行官 Vladimir Tenev 拒絕評論該公司是否會上市。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈傳加密交易平台Robinhood 準備上架柴犬SHIB,昨天SHIB價格24小時飆升了50%〉中有 1 則留言

發佈留言