ETH礦池重新激活,THORChain (RUNE)價格飆升 78%

telegraph市場專業和TradingView顯示,自觸及7月20日的$ 2.95低,符文的價格上漲283%,至$ 11.64,有也是交易量noticable上揚。

RUNE 中看到的複蘇和增強實力背後的兩個原因包括在包括以太坊 ( ETH ) 網絡在內的所有五個支持的區塊鏈上重新啟動交易功能,以及即將在 THORChain 網絡上啟動多個新項目。

ETH礦池重新激活,THORChain (RUNE)價格飆升 78%插图

以太坊礦池開放
推動 RUNE 發展勢頭的主要發展是在所有支持的區塊鍊網絡上重新激活交易服務,以太坊於 10 月 21 日重新開放。

交易活動在 4 月的黑客攻擊後受到限制,在再次檢查代碼後,比特幣 ( BTC )、萊特幣 ( LTC )、幣安幣 ( BNB )、以太坊和比特幣現金 ( BCH ) 池正在重新開放。

根據THORChain 提供的數據,在池重新開放後幾分鐘內,ERC-20 代幣的交易量幾乎立即達到 200 萬美元,證明了對該協議的交易需求被壓抑。

RUNE 價格上漲的另一個原因是即將在 THORChain 網絡上推出多個新項目,這些項目很快將在 Thorstarter (XRUNE) 平台上上市,該平台是 RUNE 生態系統的去中心化發射台。

即將推出的一些主要產品包括 THORSwap、THORWallet、Brokkr Finance、Skipp Swap、DeFiSwap 和 XDEFI 錢包。

根據Cointelegraph Markets Pro 的數據,一段時間以來 RUNE 的市場狀況一直是有利的。

Cointelegraph 獨有的 VORTECS™ 分數是對歷史和當前市場狀況的算法比較,這些數據點包括市場情緒、交易量、近期價格變動和 Twitter 活動等數據點的組合

在過去一周的大部分時間裡,RUNE 的 VORTECS™ 得分在綠色區域一直處於上升狀態,並在 10 月 18 日達到 74 的高位,大約在價格上漲 29% 之前的 19 小時接下來兩天。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈ETH礦池重新激活,THORChain (RUNE)價格飆升 78%〉中有 1 則留言

發佈留言