幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 狗狗幣(DOGE)10月24日上漲9.5%,分析師預測:DOGE有望很快爆發並反彈


狗狗幣(DOGE)10月24日上漲9.5%,分析師預測:DOGE有望很快爆發並反彈

狗狗幣的價格即將達到一個重要的里程碑,並可能標誌著激動人心的新牛市的開始。不幸的是,狗狗幣幾個月來一直處於交易區間。

價格沒有創造任何新高或新低,但它仍然保持浮動。因此,其他加密貨幣最近取得了更大的成功也就不足為奇了,因為它們目前的勢頭正處於趨勢之中。與此同時,DOGE 坐在那裡,非常接近突破區域,沒有前進。

狗狗幣(DOGE)10月24日上漲9.5%,分析師預測:DOGE有望很快爆發並反彈插图

然而,狗狗幣的價格上漲了 64%。一些分析師預測它可能達到 0.269 美元,這將被視為其對稱三角形圖案的上限,並將看漲目標置於 0.435 美元左右。

狗狗幣價格分析
隨著 DOGE 的拋售繼續,如果出現更多拋售壓力,我們可能會在 0.242 美元處站穩腳跟。加密貨幣一直在嘗試,但到目前為止還無法擺脫這些希望它走低的空頭,而且它似乎也不會很快上漲。

此外,在日線圖上形成對稱三角形圖案後,DOGE 價格目前正在盤整。這表明,雖然多頭可能是時候喘口氣了,但有足夠的技術指標支持這一趨勢,這很快就會指向更高的價格。

最近對狗狗幣價格的技術分析表明,它有可能攀升至 64%。當前的形態是一個衝動的上升通道,如果價格保持上升軌跡,它很有可能實現其預言。

DOGE 預計很快將出現正增長,其 200 DMA 水平將成為重要阻力。儘管如此,代幣一直在穩步上漲,目前將繼續走這條路。

在多頭對可能的牛市感到興奮之前,DOGE 首先需要在價格約為 0.255 美元的 50% 斐波那契回撤位處征服他們最近的阻力位。

要再次上漲,狗狗幣需要突破 200 DMA,這是阻止近期任何價格飆升的強大阻力。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈狗狗幣(DOGE)10月24日上漲9.5%,分析師預測:DOGE有望很快爆發並反彈〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。