荷蘭足球俱樂部 PSV 表示已與比特幣交易所 Anycoin Direct 簽署了合作協議

隨著主流公司繼續接受加密貨幣,加密貨幣在過去一周受到重創後於週四回升。

著名的荷蘭足球俱樂部 PSV 表示已與比特幣交易所 Anycoin Direct 簽署了合作協議。

“埃因霍溫將成為歐盟第一家以比特幣支付全部贊助的主要足球俱樂部,”它說。
荷蘭足球俱樂部 PSV 表示已與比特幣交易所 Anycoin Direct 簽署了合作協議插图

PSV 的商業總監 Frans Janssen 補充說:“加密貨幣世界提供的可能性和未來非常有希望……我們一直在創新,加密貨幣非常適合這幅畫。”

Ava Trade 首席市場分析師 Naeem Aslam 表示:“加密交易員在聽說現在聽到大牌進入數字領域變得越來越正常後應該欣喜若狂。”

他舉的一個例子是投資管理公司 Invesco,該公司正致力於為其消費者群體創造加密產品。它正在與 Galaxy Digital 合作,提供以實物資產為後盾的數字產品。

該公司在全球管理著價值 1.5 萬億美元的資產,並管理著價值約 4700 億美元的 ETF 和指數策略。

然而,Galaxy Digital 的首席執行官邁克·諾沃格拉茨 (Mike Novogratz) 表示,他預計明年圍繞數字資產的監管環境將非常善變。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言