中國礦工因國家政策大量外逃,哈薩克斯坦主導比特幣挖礦,成比特幣採礦能源方面第三大國家

最近,哈薩克斯坦設法在比特幣採礦能源方面佔據了第三大國家。對於一個基本使用煤炭的國家來說,這一成就引起了公眾的關注。
劍橋比特幣電力消費指數的數據顯示,哈薩克斯坦在加密貨幣處理中的全球份額顯著增加。另一方面,主要的“加密採礦”國家正在放緩。

在中國,這是最大的加密貨幣單位生產國,它此前已經收緊了對數字貨幣的監管。這讓很多人轉向哈薩克斯坦的服務器。
中國礦工因國家政策大量外逃,哈薩克斯坦主導比特幣挖礦,成比特幣採礦能源方面第三大國家插图

BIT Mining 是中國最大的礦業公司之一,正在將其部分業務轉移到哈薩克斯坦。他們提供了大約 320 台服務器,使哈薩克斯坦託管了 20 個加密貨幣挖礦。

8 月,在納斯達克證券交易所上市的中國加密貨幣礦業公司 The9 表示,已與當地一家哈薩克斯坦公司簽署協議,在 2021 年至 2022 年之間建設總容量為 200 兆瓦的挖礦設施。

哈薩克斯坦被視為具有吸引力的市場,平均每千瓦時的價格約為 5 美分,而俄羅斯、中國和美國的價格為 9-11 美分。由於價格差距約為一半,哈薩克斯坦的加密採礦金融看起來比其競爭對手更好

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言