Bitcoin.org 網站似乎因宣傳比特幣贈品而被黑,網站顯示404

Bitcoin.org 是 2008 年註冊的最古老的比特幣資源網站,似乎因宣傳可疑的比特幣贈品而受到損害。

週四早上,用戶首先開始注意到並在 Twitter 上分享,Bitcoin.org 的主頁現在顯示一個彈出頁面,要求用戶將比特幣發送到一個專用地址,並承諾他們將獲得雙倍的回報。

這種方法類似於在 Twitter 上猖獗的典型加密贈品騙局,通常由有影響力的賬戶的冒名頂替者發起,包括 Vitalik Buterin 和 Elon Musk 的賬戶。
Bitcoin.org 網站似乎因宣傳比特幣贈品而被黑,網站顯示404插图

同時,Bitcoin.org 上的所有其他子頁面都無法使用,因為當前主頁不允許點擊任何其他頁面,例如比特幣白皮書的 PDF 版本。

Bitcoin.org 上比特幣白皮書的直接 URL也顯示“404 Not Found”。

在對比特幣核心貢獻者 Matt Corallo 的 Twitter 回復中,域名託管網站 Namecheap表示它已經暫時禁用了 Bitcoin.org 域。該站點可能需要一段時間才能訪問。

網站上顯示的地址在過去一個小時內收到了價值 17,000 美元的 0.4 個比特幣,但目前尚不清楚它是否來自任何受害者

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言