幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 以太坊Ethereum (ETH)突破4200美元創歷史新高


以太坊Ethereum (ETH)突破4200美元創歷史新高

今天早些時候,从币媒体(Bmeiti.org)平台可以看到,加密貨幣以太坊Ethereum (ETH)觸及超過 4,200 美元的五個月高位,延續了周三 8.3% 的漲幅,这是自 10 月 1 日以來的最大漲幅。

以太坊成功突破了連接 5 月和 9 月高點的看跌趨勢線,上漲至 4,379 美元的過程中幾乎沒有阻力——這是 5 月份創下的紀錄。

以太坊Ethereum (ETH)突破4200美元創歷史新高插图
从4 小時圖上的相對強弱指數 (RSI) 顯示超過 70 的超買情況。因此,在繼續反彈至歷史高點之前,可能會看到之前的阻力位回落至 4,030 美元的支撐位。

期權市場傾向於看漲,投資者買入價外期權或更高的行使價看漲期權,因為預期美國監管機構將很快批准與以太坊貨合約掛鉤的交易所交易基金 (ETF)。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。