幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » CryptoSlate數據顯示:加密貨幣市值創下 2.5 萬億美元的歷史新高


CryptoSlate數據顯示:加密貨幣市值創下 2.5 萬億美元的歷史新高

根據CryptoSlate 的數據,加密貨幣市場創下歷史新高,達到 2.6 萬億美元。

這使加密行業領先於蘋果等一些最大的科技巨頭。比特幣目前徘徊在 1 萬億美元的市值之上。正如數據所強調的那樣,由於領先的數字資產價格的飆升,加密市場能夠達到這個峰值。

與 5 月份創下的 2.55 萬億美元歷史新高相比,對於一個擁有超過 1000 億美元山寨幣市值的行業來說,這是一個分水嶺。該行業的總市值較 1 月份的 8300 億美元增長了 233%。

CryptoSlate數據顯示:加密貨幣市值創下 2.5 萬億美元的歷史新高插图

將加密行業與世界上的巨頭公司進行比較的分析表明,現在加密貨幣的總市值甚至比世界上最大的公司還要大。

例如,來自CompaniesMarketcap 的數據顯示,以軟件聞名的美國跨國科技公司微軟的市值為 2.28 萬億美元。

粗略地看一下數據,比特幣以 1.18 萬億美元的市值領先。這佔加密貨幣總市值的 45%。

有趣的是,市值超過 10 億美元的山寨幣數量也增長到 100 多個代幣。

僅按市值計算,排名前 10 位的加密資產的市值均超過 300 億美元,而排名前 20 位的加密資產平均每項資產超過 100 億美元。

截至發稿時,以太坊的市值為 4580 億美元,幣安幣的市值約為 790 億美元,而 Tether 和卡爾達諾的市值分別為 700 億美元和 600 億美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。