幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » Glassnode發布分析報告:比特幣礦工從 2 月份開始,共累積了價值 6 億美元共14,000 個比特幣


Glassnode發布分析報告:比特幣礦工從 2 月份開始,共累積了價值 6 億美元共14,000 個比特幣

Glassnode 在其 9 月 20 日的 Chain 週報中表示,礦工比特幣餘額正在增長,在過去六個半月中,與礦工相關的錢包存儲了 14,000 BTC(價值約 6 億美元)。

該報告還提到,與之前的市場週期相比,2020 年和 2021 年的牛市已經實現礦工持有更多的戰利品。
Glassnode發布分析報告:比特幣礦工從 2 月份開始,共累積了價值 6 億美元共14,000 個比特幣插图

為了支付他們的費用,礦工出售包含硬件和電費的 BTC。

隨著過去一個季度BTC 哈希率網絡的改善,礦工積累的趨勢仍在繼續。

在有關中國礦工大規模外流的猜測中,Glasnnode 報告稱,BTC 的哈希強度在 6 月下旬下降了 51% 至 90 exahash 的低點。

根據 7 天移動平均線,網絡哈希能力從 137 exahash 提高了 52%。

哈希率的提高表明最大挖礦操作現在已經移動並重新啟動並運行。

儘管如此,BTC 哈希率目前比 5 月以來的 184 exahash 歷史最高值低 34%。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。