幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 10月16日加密货币價格分析:BTC、ETH、BNB、ADA、XRP、SOL、DOT、DOGE、LUNA、UNI


10月16日加密货币價格分析:BTC、ETH、BNB、ADA、XRP、SOL、DOT、DOGE、LUNA、UNI

比特幣 ( BTC ) 自 4 月 18 日以來首次在今天上漲了 63,000 美元。最近的價格飆升可能是在各種文件指出美國證券最終批准基於期貨的 BTC ETF 之後造成的和交易委員會。根據這些文件,監管機構可能會接近綠色照明的 應用到列表武神的Bitcoin的策略交易所交易基金ETF對納斯達克上市。

10月16日加密货币價格分析:BTC、ETH、BNB、ADA、XRP、SOL、DOT、DOGE、LUNA、UNI插图

分析人士指出,在2004年首只美國黃金ETF推出前,黃金價格大幅上漲。此後,黃金價格自ETF獲批以來上漲超過300%,形成大頂。黃金和比特幣作為價值儲存手段之間的相似性似乎為比特幣 ETF 的推出帶來了巨大的興奮。

在比特幣 ETF 宣布之前,交易員似乎已經積極增持比特幣。在芝加哥商品交易所Bitcoin的期貨持倉量創出歷史新高10月14日,超過的$ 3.02十億前期高點4月14日做出。

比特幣能否突破歷史新高並繼續其向北之旅,山寨幣也會加入這一行列嗎?讓我們研究前 10 名加密貨幣的圖表以找出答案。

比特幣/美元
比特幣在 10 月 14 日形成了十字星燭台形態,表明多頭和空頭在 58,000 美元上方猶豫不決。這種不確定性在今天解決了上行,並且反彈已經恢復。

20 天指數移動平均線(52,868 美元)向上傾斜,相對強弱指數(RSI)處於超買區域,表明多頭處於控制之中。然而,64,854 美元的歷史高點可能被證明是一個難以跨越的障礙。

如果 BTC/USDT 貨幣對從該阻力位回落,則需要關注的第一個下行支撐位是 20 天均線。從該支撐位強勁反彈將表明市場情緒依然樂觀,交易者逢低買入。

這將增加恢復上漲趨勢的可能性,目標為 75,000 美元。疲軟的第一個跡象將是突破並收於 20 天均線下方,這可能導致跌至 50 天簡單移動平均線(48,514 美元)。

以太幣/USDT
以太幣(ETH)於 10 月 13 日從 20 日均線(3,479 美元)反彈,並於 10 月 14 日突破反向頭肩(H&S)形態的頸線。這完成了目標為 4,657 美元的看漲設置.

兩條均線均向上傾斜,RSI 已突破下降趨勢線,表明多頭重新獲得控制。ETH/USDT 貨幣對現在可能反彈至 4,027.88 美元,然後重新測試歷史高點 4,372.72 美元。

與此假設相反,如果價格從當前水平或上方阻力下跌並跌破頸線,則表明空頭繼續逢高賣出。然後該貨幣對可能會跌至移動平均線。突破並收於 3,257 美元以下將表明多頭可能正在失去控制。

BNB/USDT
幣安幣 ( BNB ) 於 10 月 13 日突破並收於頸線上方,完成了反向 H&S 形態。這種看漲設置的模式目標為 554 美元。

空頭試圖將價格拉回突破水平以下,但當天燭台上的長尾表明在較低水平買入。均線已完成看漲交叉,RSI 處於正區域,表明多頭佔上風。

如果價格從當前水平上漲並突破 518.90 美元,則將標誌著上漲趨勢的恢復。空頭將不得不將 BNB/USDT 對拉動並維持在移動平均線下方以削弱看漲勢頭。

ADA/USDT
多頭正試圖將卡爾達諾 ( ADA )推回對稱三角形模式,但空頭並沒有鬆懈。他們正在大力捍衛支撐線和 20 天均線(2.21 美元)。

如果價格從當前水平下跌並跌破 2.07 美元,ADA/USDT 貨幣對可能會跌至 2 美元並接近 1.87 美元。跌破這一重要水平可能會將貨幣對拉低至 1.63 美元的模式目標

或者,如果多頭將價格推高並維持在 20 日均線上方,則該貨幣對可能升至三角形的阻力線。突破並收於三角形上方可能為反彈至 2.47 美元掃清道路,然後升至 2.80 美元。

瑞波幣/USDT
過去幾天,XRP一直保持在 20 天均線(1.08 美元)上方,但多頭未能將價格推高至上方阻力位 1.24 美元。這表明較高水平的需求短缺。

如果價格下跌並跌破 20 天均線,則 XRP/USDT 對可能跌至 1 美元。這一水平可能會再次吸引買家,但如果他們未能將價格推高至 1.24 美元以上,則看跌勢頭可能會回升,跌幅可能會加深至 0.85 美元。

相反,如果價格從當前水平上漲並突破 1.24 美元,則表明賣壓可能正在緩解。然後該貨幣對可能升至 1.41 美元,如果多頭突破這一障礙,下一站可能是 1.66 美元。

索爾/USDT
空頭在過去幾天未能將索拉納 ( SOL ) 跌破 50 天均線 (147 美元),表明多頭正在增持。買家目前正試圖將價格維持在下降趨勢線上方。

如果他們成功,SOL/USDT 對可能升至 61.8% 的斐波那契回撤位 177.80 美元。該水平可能會成為強阻力,但如果多頭克服這一障礙,該貨幣對可能會反彈至 200 美元,然後重新測試歷史高點 216 美元。

疲軟的第一個跡象將是突破並收於 50 日均線下方。這可能會將價格拉低至 116 美元。這是一個值得關注的重要水平,因為跌破該水平可能會加劇拋售。

DOT / USDT
Polkadot ( DOT ) 在 10 月 13 日飆升並收於 38.77 美元上方阻力位上方,表明盤整已經解決,有利於多頭。

空頭試圖在 10 月 14 日和今天將價格拉回 38.77 美元以下,但失敗了。這表明買家正在積極捍衛突破水平。如果多頭將價格推高至 43.22 美元上方,則 DOT/USDT 貨幣對可能會重新測試歷史高點 49.78 美元。

如果價格從當前水平下跌並跌破 38.77 美元,則該貨幣對可能跌至 20 天均線(34.84 美元)。這一支撐的強勁反彈將表明市場情緒仍然樂觀,交易者逢低買入。

或者,如果空頭將價格壓低至移動平均線以下,則該貨幣對可能跌至 25.50 美元。這樣的舉動將表明突破 38.77 美元可能是一個牛市陷阱。

狗狗幣/USDT
多頭正在努力將狗狗幣(DOGE)維持在 20 天均線(0.23 美元)上方,這表明買盤在更高的水平上枯竭。一個小的積極因素是多頭不允許價格維持在 0.22 美元以下。

20 天 EMA 趨於平緩,RSI 略高於中點,表明供需平衡。如果 0.21 美元的支撐位破裂,這種平衡將有利於空頭。這可能會導致下跌至 0.19 美元。

如果價格從當前水平回升,多頭將嘗試將價格推至下降趨勢線。突破並收於該水平上方將表明下跌可能結束。DOGE/USDT 貨幣對接下來可能升至 0.32 美元,然後升至 0.35 美元。

LUNA / USDT
過去三天,Terra 協議的 LUNA 代幣在 50 日均線(36.24 美元)處獲得支撐,但多頭未能將價格推高至 20 日均線(38.86 美元)上方。這表明需求在更高水平上枯竭。

20 日均線小幅向下傾斜,RSI 略低於中點,表明空頭略佔優勢。突破並收於 50 日均線下方可能會將價格拉低至 32.50 美元,如果該支撐位破裂,則修正可能會加深至 25 美元。

相反,如果多頭將價格推高至 20 日均線上方,LUNA/USDT 貨幣對可能會回升併升至 45.01 美元,空頭可能會再次嘗試建立強阻力。如果多頭克服了這一障礙,則可能會重新測試歷史高點 49.54 美元。

UNI / USDT
Uniswap ( UNI ) 於 10 月 13 日昇至移動平均線上方,並於 10 月 14 日達到反向 H&S 形態的頸線。空頭目前正試圖在頸線處阻止複蘇。

移動平均線處於看漲交叉的邊緣,RSI 已攀升至正區域,表明多頭佔上風。如果價格從移動平均線反彈,多頭將再次嘗試將 UNI/USDT 對推升至頸線上方。

如果他們成功,它將完成反向 H&S 設置,開始可能反彈至 31.41 美元,然後升至 36.98 美元的模式目標。如果價格繼續走低並跌破 22 美元,這種看漲觀點將失效。然後該貨幣對可能會跌至 18 美元的強勁支撐位。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。