恆星幣Stellar (XLM)在每日圖表中上漲 10%,进行排名20

Stellar Lumens(XLM)在每日圖表中上漲 10%,在 2 週圖表中上漲 36.3%,一直是市值排名前 30 位的加密貨幣中表現最佳的資產之一。在前 10 名中,這種加密貨幣的表現已經超過了比特幣、以太坊和其他主要貨幣。

恆星幣 XLM XLMUSDT
隨著簡單移動平均線 (SMA) 和指數移動平均線 (EMA) 突破 0.32 美元大關,恆星技術指標已迅速進入買入區域。

恆星幣Stellar (XLM)在每日圖表中上漲 10%,进行排名20插图

相對強弱指數 (RSI) 保持中性,值為 61.5,但用於衡量資產價格動能的移動平均收斂散度指標發出買入信號。

XLM 的上升趨勢與其生態系統的指數增長相吻合。正如恆星發展基金會 (SDF)總結的那樣,該網絡在 2021 年第三季度取得了重大進展。

此外,它還設法確保了重要的合作夥伴關係,例如與支付巨頭 MoneyGram 的合作夥伴關係。這將允許用戶將他們的錢包與公司的全球零售平台連接起來。

因此,消費者將能夠利用具有 Stellar 潛力的美元硬幣 (USDC) 的現金資金和支出立即結算交易。從這個意義上說,該網絡已經擴展了其主要用例和容量,將數百萬新用戶加入其網絡。

當時,SDF 的首席執行官兼執行董事 Denelle Dixon 稱此次合作證明了區塊鏈技術在改善傳統金融系統方面的力量。迪克森補充說:

由於 MoneyGram 服務的覆蓋範圍以及 Stellar 上交易的速度和低成本,新的現金用戶部分將能夠將他們的現金兌換成 USDC 或將其兌換成 USDC,從而使他們能夠獲得快速且負擔得起的數字資產服務,這些服務可能具有以前遙不可及。

恆星增長以實現其最初的願景
除了 MoneyGram 合作夥伴關係外,SDF 還發布了一份白皮書,描述了 Stellar 如何促進中央銀行數字貨幣 (CBDC) 的部署。

SDF 聲稱該網絡具有獨特的特性,使其能夠支持這些資產以及中央銀行如何在 Stellar 上實施它。

隨著數字人民幣的發展和快速進步,CBDC 正在攀登國際政府的優先事項。該網絡可以支持歐盟的 CBDC、非洲發展中國家以及未來其他國家的 CBDC。

此外,正如 NewsBTC 報導的那樣,該網絡將很快投票實施協議,該協議將授予其自動做市商 (AMM) 功能。自衛隊聲稱:

迄今為止,這個 AMM 開發過程一直是我們整個生態系統如何協同工作的光輝例子,以 Stellar 的指導性開源原則為基礎,進一步推動 Stellar 網絡的開發,並為我們的集體合作樹立了新的標杆。

該生態系統經歷了其他重要的發展及其用例,從跨境支付到能源效率,再到最近宣布的加速區塊鏈教育的舉措。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言