比特幣(BTC)徘徊在200 小時均線附近,接下来会如何趋势?

該加密貨幣目前在今天早些時候的 200 小時移動平均線 (MA) 支撐位附近交易,價格為 54,500 美元,當天下跌 2.6%。
該平均值在周二美國交易時段起到了強有力的支撐作用。

比特幣(BTC)徘徊在200 小時均線附近,接下来会如何趋势?插图

从小時圖和 4 小時圖上的相對強弱指數 (RSI) 仍處於低於 50 的看跌區域。因此,不能排除繼續下跌的可能性。
接受 200 小時均線將暴露 50,000 美元的支撐位。
多頭需要清除亞洲時段創下的較低高點 56,612 美元,以更好地控制和攻擊 ​​60,000 美元的阻力位。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言