比特幣(BTC)在一天內結算了價值超過 300 億美元的交易,將加步占據加密幣主導地位

世界越來越支持比特幣,因為最新數據顯示,這一旗艦數字資產在一天內結算了價值超過 300 億美元的交易,超過了萬事達卡和 Visa 等其他支付網關係統。

比特幣一天內結算了 310 億美元的交易
雖然該網絡的結算數字現在已經下降到 120 億美元左右,但這並不能否定這樣一個事實,即該網絡的結算價值比上一年的數字遠低於 100 億美元增長了 40 倍.

它也沒有減少比特幣變得越來越主流的事實,因為我們目睹了許多主流和機構採用。

受歡迎的加密貨幣市場分析師 Willy Woo 在談到這一增長時表示,比特幣的增長非常驚人,因為從其結算數字來看,這意味著該資產“目前每秒運行約 19 萬美元。相比之下,Visa 為美國客戶提供的每秒 13 萬美元和萬事達卡的每秒 5.5 萬美元。”
比特幣(BTC)在一天內結算了價值超過 300 億美元的交易,將加步占據加密幣主導地位插图

BTC只會變得更加占主導地位

隨著世界變得越來越數字化,越來越多的人接觸到比特幣等數字資產,預計旗艦每天結算的交易數量會增加。

我們已經見證了來自薩爾瓦多的 BTC 的採用,它越來越多地證明瞭如何使用加密來降低與向國外匯款相關的成本。其他發展中國家也在關注這一發展,這也可能促使他們採用該資產。

Anthony Pompliano 是一位受歡迎的支持加密貨幣的 Twitter 用戶,他認為比特幣和整個加密行業將推翻傳統的金融體系,“變得更具統治力”。

凱捷最近一份關於全球支付狀況的報告宣稱,到 2025 年,“電子貨幣支付將佔全球交易的 25% 以上”。這意味著比特幣、以太坊等數字貨幣將發揮更大的作用。在新的金融經濟中發揮作用,從而增加 BTC 每天處理的交易價值。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言