柴犬币Shiba Inu(SHIB) 排名随比特币一起上涨,超過 LINK進入前 12 名与狗狗币(DOGE)展开竞争

自稱為狗狗幣殺手的柴犬以其最近的看漲勢頭震撼了市場。

模因幣在一周內突破了 350% 以上的高潮,在市值排名前 12 位的加密貨幣中名列前茅。目前,SHIBA 是 Coinbase、Binance 和 Huobi 等領先交易所交易量最大的貨幣。

Shiba Inu 是由一位名叫 Ryoshi 的人於 2020 年 8 月開發的。 該協議的三個代幣 SHIB、LEASH 和 BONE 在過去幾週內經歷了巨大的增長。

柴犬币Shiba Inu(SHIB) 排名随比特币一起上涨,超過 LINK進入前 12 名与狗狗币(DOGE)展开竞争插图

上週,Shina 上漲至 0.000035 美元,這是繼2021年 5 月 10日創下的 0.000038 美元的歷史新高之後的第二高記錄。距離創下新的歷史新高僅幾英寸。

Shiba Inu 超過 Chainlink 並進入前 12 名加密貨幣
就在最近,SHIB 的市值增加到狗狗幣市值的一半以上。目前,狗狗幣在全球排名第10 ,市值為 320 億美元,而SHIB 排名第12。

鯨魚大小的交易
就在一位匿名鯨魚交易者決定購買超過 6.3 萬億個 SHIB 代幣並提高 SHIBS 代幣估值後,它大規模擴張。

因此,Shiba 在過去一周內一直是市場上交易量最大的數字貨幣之一。該代幣目前的市值超過 132.3 億美元,在過去 24 小時內飆升了 17%。

Shiba Inu 的 DEX 生態系統ShibaSwap的部署以及平台銷毀機制的引入,引發了山寨幣價格的上漲。SHIB 的一些發展是價格估值大幅增長的主要貢獻者。

重要因素包括宣佈在 ShibaSwap 上發布 10,000 個 Shiboshis、銷毀機制的執行以及代幣持有者數量的增加。

Shiba Inu 將涉足遊戲領域
雖然 Shiba Inu 為贏得遊戲行業做準備,但代幣持有者預計其需求會增加。起初,該協議遇到了流動性不足和平台更新無法訪問的挑戰。

由於近期在Coinbase上幣,流動性不足的挑戰在很大程度上得到了挽救,日交易量超過130億美元。

柴犬征服其他主要硬幣
SHIB 代幣已超過 Chainlink、Avalanche、Litecoin 和 UniSwap 等加密貨幣。

它在過去四天內的兩位數增長幫助幾乎被淘汰的山寨幣再次成為頭條新聞。在價格上漲的這幾天裡,經過四個多月的價格休眠,柴犬幣成功地從其價格中抹去了一個零。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言