分析师:比特幣(BTC)突破 57,000 美元後繼續看長,将很快重返 63,000美元歷史高位

週一比特幣價格突破 57,000 美元後,看漲情緒繼續增長。BTC 在過去 24 小時內上漲了約 3%,與替代加密貨幣相比,其表現更勝一籌。

分析師認為繼續上漲,一些人呼籲本季度重返 63,000 美元附近的歷史高位。

Coinbase在上週發給機構客戶的通訊中寫道:“加密貨幣的反彈令人印象深刻,因為它發生在股票和債券市場更廣泛的避險環境中,加密貨幣市場似乎與股票市場脫鉤。” “我們看到 BTC 顯然引領了這個市場,這可以從比特幣的主導地位(BTC 市值相對於總加密貨幣市值)達到數月高點得到證明。”

分析师:比特幣(BTC)突破 57,000 美元後繼續看長,将很快重返 63,000美元歷史高位插图

最初BTC穗上週可能是交易商服用的結果大位置提前的傳言批准由美國證券交易委員會的期貨為基礎的比特幣交易所交易基金(ETF),根據CoinDesk的勞倫斯Lewitinn。

就目前而言,技術面表明當前的漲勢將出現回調。Fairlead Strategies董事總經理凱蒂·斯托克頓 (Katie Stockton) 表示,最近的上漲趨勢似乎已經耗盡。斯托克頓預計大約兩週的價格將向 47,000-48,000 美元盤整,這是 9 月拋售企穩的地方。

最新價格
比特幣 (BTC):57,542 美元,+3.9%
以太幣 (ETH):3,527 美元,+0.0%
標準普爾 500 指數:-0.6%
黃金:1,755 美元,-0.1%
10 年期國債收益率收於 1.612%

比特幣創歷史新高觸手可及
根據 Skew 提供的數據,期權市場有 20% 的可能性認為比特幣在月底創下 65,000 美元以上的歷史新高。BTC 目前比 4 月 14 日達到的歷史高點 64,863 美元低約 10%。

分析師預計,由於第四季度購買活動的複蘇和季節性強勁,價格將進一步上漲。

DailyFX 的策略師Nick Cawley在一封電子郵件中寫道:“在一個沉悶的周末交易日之後,今天的腿走高,保持了更高的低點和更高的高點的看漲技術模式,將 BTC 推向了5 月創下的 59,580 美元附近的雙頂。” CoinDesk。

Cawley 表示,只要跌破 59,000 美元,比特幣就可能接近歷史高點,只要下行空間仍然限制在 53,000 美元左右。

加密貨幣資金流入

CoinDesk 的 Lyllah Ledesma 報導,隨著比特幣市場的看漲情緒回歸,專注於加密貨幣的基金上週獲得的新資金數量是前一周的兩倍多。

根據數字資產管理公司 CoinShares 週一的一份報告,這一躍升主要是由專注於比特幣的基金推動的,流入量增至 2.25 億美元,為五個月以來的最高水平。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言