幣媒體 » 新闻 » 加密货币 » 比特币(BTC)突破56000美元後繼續上升,預計未来几天將跨越6万美元大關


比特币(BTC)突破56000美元後繼續上升,預計未来几天將跨越6万美元大關

在全面做多的情況下,比特幣的價格也是非常的堅挺,至少短期呈現出了節節攀升的走勢。今天,比特幣的價格再次上漲,截至發稿時價格達到了56676美元,日內漲2.35%。之前早些時候它達到了56000美元的水平,然後略微回落,以目前的市場勢頭,比特幣在未來幾天可能很快達到60000美元。大多數市場專家和分析師樂觀地認為,比特幣將在年底前達到10萬美元。

比特币(BTC)突破56000美元後繼續上升,預計未来几天將跨越6万美元大關插图

根據最新的月度產量報告,在美國上市的礦業公司Riot、Marathon、Bitfarms、Hut8、Greenidge、Argo和HIVE在今年第三季度開采了大約6463個比特幣。這一數字佔2021年第三季度可用的BTC區塊總額的7.5%。

此外,該報告顯示,與今年第二季度相比,Riot、Marathon、Bitfarms、Hut8、Argo 和HIVE的比特幣挖礦產量在上一季度飆升了82%。

雖然囤積比特幣可以為公司帶來回報,但從長遠來看,他們必須考慮如何在短期內支付賬單。礦業公司必須考慮如何支付電費、預訂新設備、擴大在北美的設施費用以及其他水電費。

事實上,美國的加密貨幣礦業公司目前正在囤積比特幣,他們認為加密貨幣的價格會上漲。這是因為比特幣突破了5.5萬美元大關,並可能在未來幾天達到6萬美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。