比特幣(BTC)哈希率自上週以來躍升近 20%,全球比特幣算力正在大量提升

隨著比特幣價值的增加,全球哈希率每週都在穩步攀升。週日,專用於比特幣網絡的哈希率徘徊在 155 exahash (EH/s) 句柄之上,比特幣的價格使大量採礦設備的利潤更高。像比特大陸的 Antminer S9 系列這樣的老一代挖礦設備,其算力速度約為 11 TH/s 或更高,也正在獲利。

比特幣哈希率攀升,礦機獲得更高利潤
六天前,比特幣的整體算力約為每秒 130 exahash (EH/s),而今天它以 155 EH/s 的速度上漲了 19.23%。比特幣 ( BTC ) 市場本週表現良好,在過去 7 天內上漲了 15.9%。週日,單個BTC的交易價格略高於 55,000 美元區域,全球貿易額為 352 億美元。

比特幣(BTC)哈希率自上週以來躍升近 20%,全球比特幣算力正在大量提升插图

每個BTC 的價格更高,因此挖礦設備比幾週前 9 月的時候更有利可圖。使用今天的BTC難度和每千瓦時 (kWh) 約 0.12 美元的電力成本,Microbt Whatsminer M30S++每台機器每天的收入超過34美元。當然,M30S++ 非常強大,因為每台 Microbt 機器都擁有每秒 112 terahash (TH/s) 的速度。

BTC 的價格上漲賦予 5 年曆史的礦機新的生命——比特幣哈希率自上週以來躍升近 20%

比特大陸 Antminer S19 Pro (110 TH/s) 也能通過下一代礦機的產量每天超過 34 美元。Canaan Avalonminer 1246 的算力約為 90 TH/s,估計顯示使用今天的BTC匯率每天可以賺取 25.88 美元。Strongu Hornbill H8 Pro 顯示它使用當前匯率產生 84 TH/s 和每天 23.67 美元的利潤。

具有 11 TH/S 或更高速度的舊比特幣礦機每天可以獲得 0.39 美元
Ebang Ebit E11++ (44 TH/s) 和 Innosilicon T3 (43 TH/s) 等較舊的設備每天的利潤在 11.02 美元到 11.77 美元之間。產生最低算力的比特幣礦機是 Bitmain Antminer T9(11.5 TH/s),它可以讓礦工每天大約 0.39 美元。

每個比特大陸螞蟻礦機 S9 系列也能盈利,根據 S9 型號的不同,每天的產量在 0.84 美元到 2.00 美元之間。除了來自新加坡的新礦機製造商 Ipollo 之外,最近沒有任何新產品發布。

BTC 的價格上漲賦予 5 年曆史的礦機新的生命——比特幣哈希率自上週以來躍升近 20%

名為 B2 的 Ipollo 比特幣礦工聲稱可以產生 110 TH/s 的速度並從牆上拉出 3,250 瓦的功率。該礦機目前的利潤為每天 34.31 美元,但該機器本月才問世。這意味著這家新公司的設備上市時間還沒有那麼久,到目前為止,評論也乏善可陳。

週日,挖礦操作 F2pool 以 26.59 EH/s 或全球網絡的 18.69% 獲得了最多的算力。F2pool 緊隨其後的是 Antpool(20.94 EH/s)、Poolin(20.94 EH/s)、Foundry USA(17.28 EH/s)和 Viabtc(14.96 EH/s)。未知算力或隱形礦工佔據了全球算力的 2.10%,而 2.99 EH/s 將神秘算力排在第九位。

目前挖礦難度為19.89萬億,預計8天內將增加1.58%。這一增長將使BTC高於20萬億範圍內的採礦難度背使其接近40%更難礦山BTC比三個月前。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言