Sienna Network 引入自動做市商 Sienna Swap 以確保 DeFi 中的隱私保护

如果 DeFi(去中心化金融)有未來,以隱私為中心的金融區塊鏈項目的興起將具有重要意義。人們開始期待在他們“正常”的財務生活中享有隱私。即使在區塊鍊和加密資產的世界裡,期待它也是很自然的。

2021 年 5 月,我們感到這樣的行動已經開始。Secret Network 區塊鍊是一個專注於隱私的智能合約平台,已由 Arrington Capital 和 Blocktower Capital 投資。同時,據透露,去中心化金融公司 Sienna Network 從機構投資者和一般支持者那裡籌集了 1120 萬美元。

Sienna 建立在上述 Secret Network 之上並非巧合。10 月 7 日,Sienna 推出了“Sienna Swap”,這是一個在平台上運行的自動化做市商。這允許 Sienna 代幣的持有者將代幣轉換為私人等價物、交換它們或將它們存入流動性池以賺取收益。
Sienna Network 引入自動做市商 Sienna Swap 以確保 DeFi 中的隱私保护插图

這讓用戶避免了交易所缺乏隱私,別人可以看到他們在做什麼,以及“搶先跑”的套利,這是當前加密交易的一個嚴重弱點。

在這種隱私方面,Uniswap 和 PancakeSwap 等 DEX(去中心化交易所)在加密生態系統中也很有效。然而,Sienna 聲稱讓 SiennaSwap 與眾不同的是它的隱私保護,它解決了前端運行問題。該公司也是 Cøsmos 生態系統的一部分,幾乎每天都有許多新項目推出,進一步增加了多樣性。

Sienna 宣布 Sienna Swap 是在 5 月份私下和公開發售 1120 萬美元的代幣之後發布的。此次私募將獲得 Magnus NGC、Inclusion Capital、Lotus Capital、FBG 和 SkyVision Capital 等投資者的 1000 萬美元資金(2000 萬日元)。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言