Wirex 在越南推出加密貨幣平台,並將其去中心化金融(DeFi) 產品擴展到另外 81 個國家地區

支付金融科技公司還擴大了一個賬戶,該賬戶為另外 81 個國家提供 DeFi 儲蓄,包括印度、俄羅斯和烏克蘭。

支付應用 Wirex 已在越南推出其平台,並將其去中心化金融(DeFi) 產品擴展到另外 81 個國家/地區。
Wirex 在越南推出加密貨幣平台,並將其去中心化金融(DeFi) 產品擴展到另外 81 個國家地區插图
總部位於倫敦的金融科技公司週四表示,擴展到越南將允許那裡的客戶購買、出售和持有 Wirex 平台上可用的 30 多種加密貨幣。
儘管越南國家銀行表示加密在該國不受法律認可,但採用情況一直很健康。Blockchain分析公司Chainalysis排名越前五位的國家在其“2021全球加密採用指數”的基礎上鏈價值收到,上鏈接到零售價值(價值在$ 10,000)和對等網絡交換交易量。

該公司將其提供 DeFi 儲蓄的 X 賬戶擴展到另外 81 個國家,包括印度、俄羅斯和烏克蘭。X Accounts 與託管公司 Fireblocks 合作,提供高達 10% 的加密基金利息和高達 16% 的法定基金利息。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言