印度可能很快成為加密貨幣相關投資的區域中心,去中心化金融 (DeFi)将成为其主导项目

根據發布的一份報告,在機構投資者和快速擴張的去中心化金融 (DeFi) 活動的推動下,一旦印度政府提供更明確的監管指導,印度可能很快成為中亞、南亞和大洋洲 (CSAO) 地區與加密貨幣相關的投資中心週一由 Chainalysis。

區塊鏈研究小組指出,越南和巴基斯坦是過去一年該地區採用加密技術最快的另外兩個國家,它們仍然依賴於尋求豐厚回報的投機性散戶投資者。

區塊鏈安全公司 Quantstamp 董事總經理克里希納·斯里拉姆 (Krishna Sriram) 在題為“中亞和南亞以及大洋洲的草根採用率很高,但各國之間的原因差異很大。”

2020 年 7 月至 2021 年 6 月期間,CSAO 地區收到了價值超過 5725 億美元的加密貨幣,按加密交易價值計算,是全球第四大加密貨幣市場,僅次於中歐、北歐和西歐;北美和東亞。

報告稱,DeFi 是 CSAO 快速增長的加密市場背後的主要驅動力,因為流行的 DeFi 協議(包括 Uniswap、Instadapp 和 dYdX)的交易量在過去一年飆升。
印度可能很快成為加密貨幣相關投資的區域中心,去中心化金融 (DeFi)将成为其主导项目插图

根據 Chainalysis 的數據,印度在 CSAO 中引領 DeFi 採用的增長。該國的加密貨幣活動主要集中在以太和包裹以太。兩種代幣主要用於 DeFi 交易。

根據 Quantstamp 的 Sriram 的說法,DeFi 活動主導著印度的加密市場,因為由於監管審查日益嚴格,中心化交易所變得更加難以使用。Sriram 說,消費者正在尋找更容易進入加密市場的途徑。

“在某些司法管轄區,中心化交易變得越來越嚴格,也越來越難以使用,”斯里拉姆說。“DeFi 不知道你來自哪裡,也不關心它是否與你的銀行有關係。”

印度的加密市場也由大型機構主導,這與面向散戶投資者的越南和巴基斯坦形成鮮明對比。

Chainalysis 的數據顯示,2020 年 7 月至 2021 年 6 月期間,價值超過 1000 萬美元的交易占從印度地址發送的交易的 42%,而巴基斯坦為 28%,越南為 29%。這家區塊鏈數據公司將價值超過 1000 萬美元的加密交易歸類為“大型機構”活動。

專業交易員正在推動越南和巴基斯坦的加密市場,這兩個國家的加密交易在 10,000 至 100 萬美元之間佔多數。Chainalysis 表示,在該範圍內估值的交易主要來自專業的加密貨幣投資者。

印度加密貨幣投資公司 LedgerPrime 的負責人喬爾約翰在報告中表示,許多以前專注於投資房地產的印度投資者在房地產回報下降後轉向了加密貨幣。

“曾經有一定程度的污名,”約翰說,並補充道:“現在,加密貨幣已成為一個很酷的地方。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言