區塊鏈基礎設施平台Blockdaemon成為獨角獸,B輪融資1.55億美元,軟銀願景基金2領投

根據一份聲明,該輪融資為 Blockdaemon 提供了約 12.6 億美元的估值,包括 Matrix Capital Management、Sapphire Ventures 和 Morgan Creek Digital 的參與。聲明稱,高盛集團、Kraken Ventures 和 Kenetic 是增加投資的現有投資者之一。

Blockdaemon 支持 40 多個區塊鍊網絡,包括 ETH 2.0、比特幣、Solana、Terra、Cardano、Polkadot 和閃電網絡。它還為世界上一些最大的交易所、託管人和金融機構的數千萬註冊用戶提供數字貨幣交易等機構支柱。

區塊鏈基礎設施平台Blockdaemon成為獨角獸,B輪融資1.55億美元,軟銀願景基金2領投插图
Blockdaemon 首席執行官兼創始人康斯坦丁·里希特 (Konstantin Richter) 表示:“我們希望以受監管、合規的方式將加密貨幣和去中心化金融 (DeFi) 引入全球大眾市場。” “我們預計這需要大量資源與監管機構合作,以及快速的國際擴張。”

聲明稱,最新一輪融資將幫助 Blockdaemon 在新加坡、日本、英國和德國等地進行招聘,並允許進行戰略收購。

里克特先生說,Blockdaemon 希望,如果它可以幫助為高盛打造產品,它就能為其他大型資產管理公司提供幫助。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言