幣媒體 » 新闻 » DeFi » KuCoin 計劃在融資 1.5 億美元後加強其區塊鏈上的 DeFi 活動


KuCoin 計劃在融資 1.5 億美元後加強其區塊鏈上的 DeFi 活動

該公司告訴 CoinDesk,總部位於塞舌爾的加密貨幣交易所 KuCoin 將投入其最近 1.5 億美元融資的一部分來擴展技術功能並支持開發者在公共區塊鏈 KuCoin 社區鏈 (KCC) 上構建。
“我們知道開發團隊在開發初期遇到的困難和障礙,”庫幣發言人表示。“因此,我們將投入更多資源來發現和支持優質開發商和早期創新項目。”

KuCoin 計劃在融資 1.5 億美元後加強其區塊鏈上的 DeFi 活動插图
KuCoin 沒有提供將用於鼓勵開發者增長的確切數據。然而,KCC 將轉向支持來自多個區塊鏈的應用程序的跨鏈模型,並構建一個允許以較低費用進行更快交易的第 2 層系統。第 2 層是指建立在現有網絡之上的輔助協議

為開發工作提供資金可能有助於提振對 KCC 的需求下降。探索者的數據顯示,週四在網絡上僅看到 19,000 筆交易,而 5 月初則超過 60,000 筆。

此舉類似於過去一年由加密項目 Fantom、Near 和 Avalanche 等開發者籌集的資金,以鼓勵在其區塊鏈上的活動和構建更新的去中心化應用程序(dapps)。Fantom承諾了 3.15 億美元,Near籌集了 3.5 億美元,而 Avalanche推出了 2.2 億美元的“加密增長”基金。
CoinGecko數據顯示,按交易量計算,KuCoin 是第五大加密貨幣交易所。該公司的亞洲新用戶同比增長 1,503%,佔其每日交易量的很大一部分。
該交易所本月早些時候在 Jump Crypto 領投的一輪融資中以 100 億美元的估值籌集了 1.5 億美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。