幣媒體 » 新闻 » DeFi » S&P Global 標準普爾全球評級組建 DeFi 集團以構建加密框架


S&P Global 標準普爾全球評級組建 DeFi 集團以構建加密框架

S&P Global 的評級部門創建了一個去中心化金融 (DeFi) 戰略小組,以幫助為投資者建立公司的去中心化市場框架。
根據周一的一份聲明,Chuck Mounts 將作為首席 DeFi 官領導該集團,並將與新任命的 DeFi 轉型負責人 Charles Jansen 密切合作。

S&P Global 標準普爾全球評級組建 DeFi 集團以構建加密框架插图
該團隊尋求為傳統金融和 DeFi 客戶建立標準普爾的分析和風險評估能力
標準普爾此舉是在主要信用評級機構穆迪去年表示正在尋求聘請加密分析師以應對“去中心化金融對現有生態系統潛在的廣泛影響”之後做出的。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。