幣媒體 » 新闻 » DeFi » DeFi成為歐洲加密貨幣經濟的主要催化劑 ,北歐和西歐地區 (CNWE) 已成為世界上最活躍的加密貨幣地區


DeFi成為歐洲加密貨幣經濟的主要催化劑 ,北歐和西歐地區 (CNWE) 已成為世界上最活躍的加密貨幣地區

DeFi成為歐洲加密貨幣經濟的主要催化劑的同時,大型機構的交易份額也大幅增加,Cointelegraph 28日(當地時間)報導。

DeFi成為歐洲加密貨幣經濟的主要催化劑 ,北歐和西歐地區 (CNWE) 已成為世界上最活躍的加密貨幣地區插图

根據區塊鏈分析公司 Chainalysis 的一項新研究,中歐、北歐和西歐地區 (CNWE) 已成為世界上最活躍的加密貨幣地區,在過去一年中提供了超過 1 萬億美元的數字資產。

根據發布的一份報告,從 2020 年 7 月到 2021 年 6 月,CNWE 地區佔全球加密貨幣活動的 25%。該地區的所有加密子類別,尤其是去中心化金融(DeFi),交易量都出現了急劇增長。

歐洲也成為機構投資的活躍投資者,其交易額從 2020 年 7 月的 14 億美元增加到 2021 年 6 月的 463 億美元。令人驚訝的是,英國是該地區最大的單一加密貨幣經濟體,交易額達 1700 億美元。近一半(49%)是通過 DeFi 協議傳輸的。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。