DeFi 黑客:Vee Finance 在主網啟動後損失了 3500 萬美元

不僅是加密行業,在線企業面臨的主要威脅之一是網絡犯罪分子的攻擊。儘管現有網絡應該是安全可靠的,但攻擊者經常會發現漏洞來利用它們來竊取投資者的資金。這在網絡世界中並不新鮮。有時黑客甚至強迫公司關閉。

去中心化金融部門最近取得了很大的增長,但越來越多的剝削案件正變得令人震驚。許多協議遭受了此類攻擊,損失達數百萬美元。最新記錄此類漏洞利用的是基於 Avalanche 區塊鏈的 Vee Finance。

在其主網在主機網絡上上線幾天后,黑客從該協議中竊取了 3500 萬美元。在報告此事件之前,Vee Finance於 2021 年 9 月 20 日停止了所有交易。該團隊懷疑網絡中有可疑活動,不得不停止向用戶提供服務。
DeFi 黑客:Vee Finance 在主網啟動後損失了 3500 萬美元插图

黑客竊取的兩種加密貨幣是 BTC 和 ETH。 BTC 總數為 214,ETH 總數為 8,804。在發稿時檢查兩者的價值,金額超過 3500 萬美元。根據團隊透露的內容,黑客通過協議的交易合約地址瞄準了特定地址。

Vee Finance 團隊一發現這個漏洞,就停止了合約的渲染,也停止了平台上的所有借貸功能。

但是,該團隊並未過多說明原因以及黑客如何訪問該地址。我們所能收集到的是,他們正在解決這個問題,並試圖幫助從犯罪分子那裡追回可能的資金。

在聲明中,Vee Finance 向用戶保證,其目標是保護他們的利益,這就是團隊將重點實現的目標。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言