eToro 宣布推出了 DeFi 投資組合,為投資者提供對 DeFi 生態系統中關鍵項目的長期投資機會

全球多元資產投資平台 eToro 今天推出了 DeFi 投資組合,為投資者提供對 DeFi 生態系統中關鍵項目的長期投資機會,使他們能夠成為最具創新性的金融發展之一的一部分。

去中心化金融(DeFi)是一項旨在通過將金融服務放在區塊鏈上來繞過傳統金融中介機構的運動。 DeFi 不僅僅是去中心化交易(如比特幣),它旨在去中心化金融業的更廣泛領域。這是通過智能合約完成的,智能合約是計算機代碼片段,無需中央權威機構批准即可在區塊鏈上執行複雜的傳輸和協議。
eToro 宣布推出了 DeFi 投資組合,為投資者提供對 DeFi 生態系統中關鍵項目的長期投資機會插图

eToro 的 DeFi 投資組合包括十一種 DeFi 加密資產:Ether (ETH)、Uniswap (UNI)、Chainlink (LINK)、Aave (AAVE)、Compound (COMP)、Yearn.finance (YFI)、Decentraland (MANA)、Polygon (MATIC)、 Algorand (ALGO)、Basic Attention Token (BAT) 和 Maker (MKR)。

eToro 投資組合負責人 Dani Brinker 評論道:“DeFi 是最受關注的金融創新之一,最近幾個月出現了數千種新的加密資產。但對於沒有時間研究每項資產白皮書的人來說,市場似乎是一個雷區。通過在 DeFi CopyPortfolio 中打包精選的加密資產,我們正在完成繁重的工作,並使我們的客戶能夠獲得曝光並將風險分散到各種加密貨幣中。”

eToro 投資組合為投資者提供現成的、完全分配的各種市場主題的敞口。 eToro 投資組合根據定義的方法將多種資產捆綁在一起,並採用被動投資方法,是一種長期投資解決方案,可提供多樣化的敞口且無需管理費用。

Brinker 解釋說:“去中心化金融是一種基於區塊鏈的金融形式,它不依賴於經紀商、交易所或銀行等中央金融中介機構來提供傳統金融工具,而是利用區塊鏈上的智能合約。” “智能合約區塊鍊和精選的領先協議都包含在投資組合中,讓您可以接觸 DeFi 的每個角落——從 Uniswap 到 Yearn 及其他——而無需花費數小時進行研究。我們利用 eToro 作為加密領域創新者的獨特地位,重新審視這些項目並更新分配和方法。”

初始投資從 1,000 美元起,投資者可以使用工具和圖表來跟踪投資組合的表現,而 eToro 的社交源將使他們了解 DeFi 領域的最新發展。 DeFi 是 eToro 上提供的 60 多種投資組合之一。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言