Polygon (MATIC) 宣布提供 200 萬美元的漏洞賞金,以提高 DeFi 的安全性

在過去幾週對 DeFi 平台的一系列攻擊中,Polygon 宣布了一項 200 萬美元的漏洞賞金計劃,以使其生態系統更安全。通過該計劃,流行的 2 級以太坊擴展解決方案旨在在潛在的安全漏洞被利用並對其生態系統中的項目和用戶造成損失之前識別並消除這些漏洞。
Polygon (MATIC) 宣布提供 200 萬美元的漏洞賞金,以提高 DeFi 的安全性插图

自 2021 年初以來,DeFi 領域出現了爆炸式增長,無論是在用戶的採用方面,還是在滿足飆升需求的開發者中啟動新項目方面。然而,它也因此成為網絡犯罪分子的高利潤目標。

迄今為止,加密行業遭遇的最大黑客攻擊是,跨鏈 DeFi 協議 Poly Network 被盜超過 6 億美元,Polygon 網絡也損失了 8500 萬美元。雖然與以太坊和幣安智能鏈項目遭受的損失相比,這是一個小得多的損失,但這次黑客攻擊凸顯了 Polygon 生態系統的安全問題,在其準備在 DeFi 領域實現強勁增長之際損害了其聲譽,由於其可擴展性。

Polygon 的漏洞賞金計劃已經在 Immunefi 上線,旨在提高在其生態系統上運行的智能合約和 dApp 的安全性。 Immunefi 漏洞分類系統將允許其團隊利用基於白帽黑客發現的網絡漏洞級別的威脅分類系統。

白帽黑客可以通過網絡上的低級別威脅賺取 1,000 美元,而對於嚴重威脅,最高可達 200 萬美元。同時,在 dApp 上發現的漏洞可以獲得 2,500 到 15,000 美元的獎勵。付款將以加密貨幣支付 – Polygon (MATIC)、以太坊 (ETH) 或穩定幣。

Polygon 聯合創始人 Sandeep Nailwal 在評論漏洞賞金計劃的發佈時指出,“用戶安全是 Polygon 精神的最前沿。這筆大量的賞金產品旨在鞏固我們所知道的極其安全的網絡。” Polygon 是為數不多的從領先的網絡安全公司 Certik 進行的智能合約審計中成功出現的領先區塊鍊網絡之一。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言