幣媒體 » 新闻 » DeFi » DeFi Llama數據顯示:Solana(SOL)上的 DeFi 活動剛剛達到歷史新高


DeFi Llama數據顯示:Solana(SOL)上的 DeFi 活動剛剛達到歷史新高

根據 DeFi Llama 的數據,基於Solana去中心化金融DeFi)協議達到了一個新的高度,其區塊鏈上所有資產的鎖定總價值現在為 127 億美元。

根據Defi Llama 的說法,這個新的峰值在 10 月 21 日早些時候達到,然後又回落到 123.4 億美元左右。據透露,新的峰值超過了 9 月創下的 122 億美元的歷史記錄,當時區塊鏈平台的網絡上的 Defi 使用量有所增加。

DeFi Llama數據顯示:Solana(SOL)上的 DeFi 活動剛剛達到歷史新高插图

有趣的是,在 Solana 對 DeFi 使用的興趣激增之前,網絡上資產的 TVL 從未​​超過 15 億美元。

就目前而言,大部分 TVL 來自 Marinade Finance,這是一種流行的流動性抵押協議。僅該項目自身的 TVL 就增長了近 69%,使其躋身流動性最高的頂級項目之列。根據現有信息,它僅落後於 Sunny、Radium 和 Sabre。

值得注意的是,儘管基於 Solana 的 defi 協議在過去兩個月內有所增長,但仍遠遠落後於基於以太坊的 Defi 協議,後者的 TVL 超過 2000 億美元。

為果嶺設定節奏
在撰寫本文時,與更廣泛的加密貨幣市場一樣,Solana 也處於綠色運​​行狀態。Solana的價值在過去 24 小時內上漲了 8% 以上,因為它現在以 203 美元的價格易手。在過去的 7 天內,其價格飆升了 35% 以上。

根據福布斯在過去 24 小時內看漲的報告,“數字貨幣的許多指標都看漲。”

該加密資產在今年早些時候成為眾人矚目的焦點,當時其價值飆升至 200 美元以上的歷史新高,其區塊鏈的發展吸引了許多 Defi 項目和 NFT 等。

這導致許多分析師和加密愛好者將其稱為“以太坊殺手”,因為它的交易費用低廉,而且從那時起就享有很高的知名度。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈DeFi Llama數據顯示:Solana(SOL)上的 DeFi 活動剛剛達到歷史新高〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。