幣媒體 » 新闻 » DeFi » Polkadot (DOT) 創始人Gavin Wood宣佈為 DeFi 提供 7.74 億美元的發展基金


Polkadot (DOT) 創始人Gavin Wood宣佈為 DeFi 提供 7.74 億美元的發展基金

在上週DOT的反彈之後,在 Polkadot宣布備受期待的平行鏈拍賣的推動下,Gavin Wood調侃了 7.74 億美元準備用於創新想法。

由 Wood 創建的 Polkadot 目前在其國庫中有 18,936,300 個 DOT,根據創始人的說法,它可以為網絡治理認為有價值的任何東西提供資金,而不是被協議慢慢燒毀。

Polkadot (DOT) 創始人Gavin Wood宣佈為 DeFi 提供 7.74 億美元的發展基金插图

“Polkadot 國庫目前有 18,936,300 DOT(DOT,而不是美元 – 做數學計算)準備用於*你的*想法,用於構建、改進、教育以及其他任何 Polkadot 治理認為有價值的東西,”伍德寫道Twitter,邀請 DOT 持有者提出促進網絡發展的建議。

該網絡提議的鏈上治理系統考慮了代幣持有者、驗證者、委員會和技術委員會。

“金庫中的 DOT 是網絡協議的自然組成部分。費用、削減和次優的抵押配置都是促成因素,”Polkadot 和Kusama的創建者繼續解釋資金的來源。

“如果它不使用,它會慢慢被燒毀。它目前每月燃燒 239,988 DOT,”他補充道。

由於 Polkadot 白皮書中概述的異構多鏈架構即將瓦解,該網絡的第一次平行鏈插槽拍賣計劃於 11 月 11 日開始。

DOT 的價格在過去 7 天內上漲了 16% 以上,此前開發人員宣布 Polkadot 在技術上已準備好支持其第一個平行鏈——多樣化、專業化的區塊鏈,將實現網絡開創性的多鏈架構。

Parachains 將標誌著 Polkadot 於去年 5 月開始的多階段啟動過程的最後階段,同時推出 Polkadot 中繼鏈的初始權威證明版本。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。